Wisata Malam Yang Wajib Kamu Kunjungi Di jakarta

Wisata Malam Yang Wajib Kamu Lakukan Di jakarta – berikut kami akan memberi tahu destinasi wisata malam yang berada di jakarta supaya kamu ga bosan.

Pada saat malam hari apakah kamu bingung ingin kemana aja di jakarta? apakahan kamu bosen jika di rumah terus. Wisata malam di jakarta juga banyak loh untuk kamu, kalau kamu menyusuri jakarta lebih luas pasti akan ada hiburan malam yang mebuat kamu ga bosen lagi.

Di jakarta memang menjadi pusat perhatian wisata malam untuk turis maupun lokal karena disini merupakan jantung bagi kota indonesia. Dari mulai pasar malam sampai klub malam tersedia di jakarta ini. Kamu kebingungan ingin menjelajahi wisata malam dari mana, tenang kami disini akan membahas Wisata Malam yang wajib kamu kunjungi saat berada di jakarta.

Memang setiap orang sering merasa tertekan atau bosan dari kegiatan yang di lakukan secara terus menerus. Dari mulai kerjaan, kuliah dan hal lainya membuat kamu sangat ingin mengeluarkan emosi dan bersenang-senang. Karena setiap orang memiliki batas lelah nya, berikut kami ingin memberi tahukan kamu wisata yang bisa di kunjungi :

Wisata Malam Di Jakarta

  1. Tugu Monas

Siapa sih yang tidak mengenal Monas ini atau kepanjangan dari monumen nasional. Karena terkenal nya monumen dari pagi hari sampai malam pun menjadi daya tarik bagi masyarakat untuk mengunjungi nya, bahkan tidak pernah terlihat sepi. Tugu ini lebih cantik pada malam hari di karenakan lampu-lampu yang menyilaukan di sekitarnya, dan bisa untuk menjadi rekomendasi untuk berswafoto di sekitarnya. Karena banyak peminat Tiket yang di sediakan setiap hari nya hanya 700 tiket saja, dan bisa kamu nikmati mulai dari jam 19:00 – 22:00.

2. Kota Tua

Untuk kamu yang baru berkunjung ke daerah jakarta maupun yang tinggal di jakarta tempat ini merupakan rekomendasi juga nih. Karena arsitektur jaman belanda yang ada di kota ini menjadi bahan perhatian untuk orang-orang mengambil foto terbagusnya. Dari mulai berbagai kalangan bisa memasuki wisata malam di sini. Bukan saja kamu bisa mendatangi beberapa bangunan seperti museum, jembatan, gedung-gedung tua, tapi kamu juga bisa menikmati makanan-makanan yang ada disini.

3. Pasar Baru

Nahh wisata malam yang terakhir kami rekomendasikan adalah Pasar Baru di jakarta. Jika kamu sehabis pulang kerja dan sangat lapar bisa saja kamu mengunjungi wisata malam yang satu ini, karena di sini kamu akan menemukan berbagai macam kuliner di setiap sudut nya. Segala jenis makanan yang tidak kamu ketahui pasti ada di sini. Dan juga berbagai macam kamera yang di jual oleh pedagang di sini, sambil kamu membeli kamera baru juga bisa memotret pedagang dan kegiatan warga di malam hari.

Dari berbagai wisata malam yang sudah kami rekomendasikan kamu bakal kunjungi yang mana nih. Lebih baik kamu kunjungi semua nya aja, supaya menjadi kesan menarik mu saat berada di jakarta ya.

4 Hal Yang Wajib Kamu Hindari Saat Berada Di Club Malam

4 Hal Yang Wajib Kamu Hindari Saat Berada Di Club Malam – Terlepas saat berada di klub malam memang sangat asik tetapi hal apa saja yang harus kamu hindari di sana.

4 Hal Yang Wajib Kamu Hindari Saat Berada Di Club Malam

Klub malam memang menjadi hiburan terbaik yang bisa di lakukan oleh orang dewasa. Dan juga kamu bisa saja mendapat kan pengalaman yang sangat meng asikan saat berada di club malam. Karena disana kamu akan di suguhi oleh berbagai kenikmatan yang tidak ada di lingkungan umum. Minuman yang beragam jenis serta wanita-wanita berdansa yang bisa kamu dekati pun menjadi alasan untuk ke klub malam.

Selain kesenangan yang ada di dalam nya kamu juga harus mengetahui hal apa saja yang wajib untuk kamu hindari saat berada di klub malam. Gak mau kan jika melakukan hal tidak semestinya malah membuat kamu di rugikan. Bukan nya bersenang-senang malah menjadi horor buat kamu nanti nya.

Hal Yang Wajib Di Hindari Saat Berada di Klub Malam

  1. Membawa Senjata api Atau Senjata Tajam

Hal yang pertama adalah jangan membawa senjata apapun ke dalam klub malam. Karena jika ada seseorang terdapat membawa senjata pasti akan di paksa keluar dan tidak di perbolehkan masuk kembali. Selain berbahaya untuk para pelanggan lainnya kamu juga bisa menjadi alasan mengapa polisi datang ke klub malam tersebut. Malah jadi kacau suasana kan kalo kamu ketahuan.

2.Kehilangan Kontrol

Jangan sesekali kamu kehilangan kontrol saat berada di klub malam seperti terlalu mabuk atau secara sengaja membuat emosi orang lain. Jika kamu melakukan nya kamu akan mendapat kan pengalaman yang sangat tidak di inginkan. Seperti di pukuli oleh pelanggan disana, di usir oleh penjaga klub tersebut bahkan lebih parah lagi kamu akan di Black List oleh Klub malam tersebut.

3. Tidak Membawa Data Diri

Saat kamu berada di klub malam kamu harus wajib membawa data diri nih. Siapa tau kalau kamu sendiri sedang tidak sadar karena terlalu menikmati suasana yang ada di klub malam dan tidak ada data diri. Maka orang sekitar mu akan kebingungan mencari rumah dan kontak teman-teman mu.

4. Menghamburkan Uang berlebih

Memang saat berada di klub malam kita harus membawa persediaan uang yang cukup untuk berfoya-foya, tetapi wajib kamu kethui juga nih tidak baik menghamburkan uang terlalu lebih, kalau kamu memiliki harta berlimpah memang bukan masalah utama. Tetapi jika kamu ingin lebih menghematnya bisa saja hindari faktor ini. Karena kamu tidak sekali akan pergi ke klub malam kesayangan kamu.

Itualah 4 hal yang wajib kamu hindari saat berada di klub malam, memang ada aturan yang membuat kamu merasa tergganggu, tetapi jika menaati peraturan tersebut kamu juga akan merasa aman dan tidak khawatir.

 

3 Klub malam di jakarta yang wajib kamu kunjungi

3 klub malam di jakarta yang wajib kamu kunjungi – Ibu kota jakarta memang banyak memiliki klub malam terbaik yang wajib bisa kamu kunjungi.

Klub malam memang menjadi pusat tempat hiburan malam yang bisa kamu kunjungi, apalagi kalau kamu sudah menemukan klub malam yang tepat untuk kamu. Dari mulai minuman yang sangat enak, wanita penghibur yang asik, dan juga faktor pendukung lainya yang membuat kamu betah berlama-lama di dalam klub malam tersebut.

Ibu kota jakarta merupakan pusat bagi seluruh tempat klub malam 4play jakarta di indonesia selain di bali. Karena di kota besar ini memiliki ratusan klub malam yang terselubung di seluruh kotanya, maka dari itu apakah kamu kebingungan mencari klub malam yang terbaik kan. Tak kunjung sepi tempat hiburan malam ini juga sudah menjadi pusat perhatian wisatawan atau pengunjung lokal untuk berdatangan.

Nahh apakah kamu sudah mendapatkan klub malam yang sangat tepat untuk kamu? kalau belum kami di sini akan memberi tahu kan ke kamu klub malam apa saja sih yang wajib kamu kunjungi.

Klub Di Jakarta Yang Hits Untuk Di kunjungi

  1. Dragon fly

Jakarta memiliki destinasi yang sangat menarik untuk anak muda dlam menghabiskan malam hari. Salah satu nya adalah Klub malam dragon Fly yang sudah terkenal akan nama nya.

Mengapa terkenal. Dragonfly merupakan club malam yang berada di naungan Ismaya Group yang jika anda cukup familiar dengan namanya, Ismaya Group ini seringkali menjadi promotor konser-konser musisi asing di Indonesia. Klub malam ini tertelak di daerah strategis di Jakarta yaitu Graha BIP, Gatot Subroto.

2. Jenja

Klub malam ini tidak kalah dengan klub malam yang berada di bali nih, Jenja merupakah tempat wisata yang wajib harus kamu kunjungin jika sedang berada di jantung kota jakarta. Karena Klub Jenja ini terletak di Cilandak Barat, Jakarta Selatan. Jenja begitu hits dan sangat terkenal karena nama nya bahkan sampai bali pun merekomendasi kan klub malam ini.

3. X2

Apakah kamu pernah ke Plaza Senayan? pastinya identik dong dengan klub malam yang satu ini. Klub malam ini sudah lama berada di jakarta dan sangat terkenal sebagai tempat nongkrong anak muda papan atas indonesia.

Karena klub ini terkesan mewah, fasilitas yang di sediakan oleh X2 ini pun sangat lah lengkap dan membuat kamu ingin terus lama-lama dan ingin datang kembali. Beragam jenis alkohol disediakan dalam klub malam ini. DJ lokal atau manca negara terkemuka yang sering memutar lagu di sini

kamu bisa berkujung ke lantai 4 dan 5 Plaza Senayan Jakarta.

Berikut adalah 3 Klub malam di jakarta yang wajib kamu kunjungi, tidak ada salah nya jika kamu mendatangi klub-klub tersebut. Semoga bisa menjadi Tempat kunjungan kamu berikut nya ya.

3 Tips Agar Nyaman Saat Ke Club Malam Jakarta

3 Tips Agar Nyaman Saat Ke Club Malam Jakarta- Berikut ini tips-tips buat kamu biar nyaman ke klub malam.

3 Tips Agar Nyaman Saat Ke Club Malam Jakarta

Club Malam jakarta memang tidak ada habis nya, jika di jelajahi lebih dalam dunia malam sangat lah luas mau di daerah kamu atau daerah ibu kota seperti jakarta. Memilih bar yang cocok untuk kamu juga harus di utamakan jika salah memilih tempat malah membuat kamu tidak merasa nyaman.

Saat stres tidak banyak orang memilih dunia malam untuk meluapkan semua beban kerjaan, rumah tangga maupun beban kehidupan lainya. Kita semua harus mengimbangi antara sisi negatif dan positif juga.

Klub Malam adalah tempat hiburan orang dewasa yang buka pada waktu larut malam. Walaupun berupa kedai minuman, tetapi klub malam berbeda dengan bar atau diskotik karena dilengkapi ruang tarian dan DJ yang memainkan musik asik dengan iringan tarian perempuan erotis yang membuat kamu semakin betah ber lama- lama disana.

Memilih tempat klub yang nyaman merupakan hal yang wajib kamu ketahui, karena jika salah memilih tempat bukan nya bersenang-senang malah membuat kamu di rugikan. Berikut Tips Memilih Klub Malam Yang Nyaman Di Jakarta.

  1. Jangan salah pilih klub malam

Agar bisa mendapatkan kepuasan maksimal maka cara pertama adalah jangan salah dalam memilih diskotik jakarta yang tepat. Dengan memilih pilihan tempat hiburan yang membuat nyaman, sudah pasti hal tersebut akan benar-benar bisa mendatangkan kepada kamu sesuatu yang luar biasa.

Dengan adanya pemilihan klub malam tersebut, sudah pasti hal ini akan memberikan  lebih banyak hasil kesenangan yang puas. kamu akan bisa melihat banyak sekali opsi klub malam yang sebetulnya bisa di pilih. Tinggal bagaimana cara agar kamu bisa menyesuaikan pilihan tersebut sesuai dengan selera yang cocok untuk kamu. Pakai juga Pakaian Yang Cocok ya.

2. Bawa Teman

Hal ini sangat lah penting jika kamu ingin ke klub malam karena jika kamu membawa teman pasti akan lebih asik dan ada yang menjaga satu sama lain kalau terjadi sesuatu hal yang tidak terpikirkan.

3. Jangan terlalu menghamburkan uang

Silahkan nikmati diskotik Jakarta jika memang uang anda benar begitu banyaknya. Tapi ingat ya bahwa itu semua hanya akan memberikan kamu kesenangan sesaat jika langsung menghabiskan uang kamu.

Jadi pakai uang secara perlahan-lahan. Sembari anda sebaiknya menikmati semua pemandangan dan hiburan yang ada di sekitarnya. Seperti apa kemauan anda jika ada di dalam klub malam tersebut.

Itulah tips yang sudah kami rangkum untuk kamu yang ingin menikmati klub malam dengan nyaman. semoga bisa menjadi gambaran saat kamu bersenang-senang nanti..

Beach Club Dan Bar Di Bali

Jika terdengar kata Bali pasti yang terngiang di pikiran kalian adalah keindahan pantai nya kan? eitss, pulau Bali juga mempunyai Bar dan Beach Club yang cantik dan instagrammable loh.

Jadi kalian Butuh Rekomendasi Bar atau Beach Club di bali untuk tempat nongkrong santai? Jangan risau alexis4play sudah menyusun daftar tempat Bar dan Beach club untukmu!

Beach Club dan Bar Di Bali yang Wajib Kalian Kunjungi

  • 1.  OMNIA Dayclub

Dengan pemandangan tebing-tebing yang cantik, pantai-pantai tersembunyi dan berbagai villa serta resort mewah, Uluwatu adalah surga bagi pecinta beach club. OMNIA Dayclub berlokasi di salah satu tebing di Uluwatu.

Dan juga tersedia daybeds, infinity pool dengan pemandangan laut, lounge, bar, dan lainnya! Ada juga Sake no Hana, yaitu restoran yang menyajikan makanan bakar dan sushi jepang modern

beach club dan bar di bali, OMNIA Dayclub

  • 2. Karma Beach Club

Istimewanya Beach Club ini terletak di pantai privat yang hanya bisa di akses ekslusif bagi pengunjung hotel. Jadi kamu bisa menikmati pantai yang privat sambil bersantai di barnya yang menawarkan berbagai makanan dan minuman,

Beach club dan bar di bali, Karma beach

  • 3. Mrs Sippy Beach Club

Mrs Sippy Beach Club adalah kolam renang air asin terbesar di Bali. Beach club yang tepat untuk menikmati makanan, minuman, musik, dan tempat yang pas untuk kamu yang ingin mendapatkan tan sempurna. Dengan pilihan Daybed yang beragam, tempat menyelam, serta musik dari DJ yang akan diputar saat malam hari, Mrs Sippy akan memberikanmu pengalaman pesta yang terbaik.

Dan jangan sampai kamu melewatkan 5 HOUR HAPPY HOUR yang digelar setiap kamis dan HAPPY HOUT yang digelar Senin-Jumat jam 5-6 sore.

  • 4. SugarSand

SugarSand adalah beach club terbaru yang buka di Bali sama seperti 4play jakarta , Tepatnya pantai Double Six, Seminyak. Nah beach club ini cocok banget buat kamu yang pengen jadi Trendsetter. 

Apalagi dari segi design, beach club yang ini instagrammable loh. Banyak penggunaan pattern di desain interio SugarSand, mulai dari tile lantai sampai ke plafon langit-langit.

  • 5. Tropicola

Tropicola memiliki konsep dan tema yang unik yaitu nuansa kota Miami pada tahun 80’an yang sangat menarik dan membuatnya unik dibanding beach di Bali lainnya.

Dan juga di Tropicola terdapat beberapa bagian yang bisa membuat kamu bersantai atau sekedar berenang, berjemur, duduk di samping bar, dan menikmati makan siang atau malam.

  • 6. Finns Beach Club

Club yang terletak di pinggir Pantai Canggu, Finns Beach Club adalah club Bali yang ikonik untuk menonton orang yang sedang berselancar di laut, sambil ngemil, mengobrol, dan menunggu pemandangan indah matahari terbenam

Serta dengan dua sembilan bar, dua restoran, dua kolam renang, dan juga berbagai pilihan kursi lounge dan daybeds.

Nah itulah rekomendasi tempat Beach club dan Bar yang ada di Bali..